Es ist möglich, in LEVIY Dokumente hinzuzufügen, woraufhin diese für den entsprechenden Mitarbeiter in der App einsehbar werden. Der Mehrwert liegt darin, dass sie Einblick in alle Protokolle, Arbeitsprogramme, Absprachen mit Kunden und ähnliche Dinge in Echtzeit haben. Sie haben so alle erforderlichen Informationen für ihren Arbeitstag zur Hand.
Dokumente lassen sich in der App wie folgt sortieren:

1. LEVIY-App öffnen

2. Synchronisieren anklicken

3. Auf der Startseite Dokumente anklicken

4. Sortieren anklicken.

5. Eine der folgenden Optionen wählen:

• Name A-Z
  • Name Z-A
  • Neueste

6. Wenn man sich für eine entsprechende Option entschieden hat, wird die Liste automatisch entsprechend angezeigt.