Über den Reinigungsstatus ist es möglich, der Reinigungskraft anzuzeigen, welchen Status ein Bereich hat.
Es kann zum Beispiel sein, dass dies für einen Ferienpark verwendet wird. Bei einem Bereich handelt es sich also dabei um ein Haus.
Es kann vorkommen, dass eine Reinigungskraft lediglich Bereiche mit Status „Reinigen“ sehen möchte. Nachstehend wird erläutert, wie der aktuelle Status eines Bereichs auf einfache Weise gefiltert werden kann, um nur einen einzigen Status anzuzeigen:

1. LEVIY-App öffnen

2. Synchronisieren anklicken

3. Meine Bereiche auswählen

4. Rechts oben den Trichter, die Filtertaste, anklicken

5. Dann die anwendbare Option auswählen:

•  Reinigen

•  Überprüfen

•  Fertiggestellt

•  Freigegeben

•  Kein Status

•  Falls diese Option verfügbar ist, können Sie auch eine Verfügbarkeit auswählen

6. Nach Wahl einer dieser Optionen wird die Liste mit den Bereichen automatisch entsprechend dieser Wahl angepasst.