Über den Reinigungsstatus ist es möglich, der Reinigungskraft anzuzeigen, welchen Status ein Bereich hat. Es kann zum Beispiel sein, dass dies für einen Ferienpark verwendet wird. Bei einem Bereich handelt es sich also dabei um ein Haus. Nachstehend wird erklärt, wie der aktuelle Status der Bereiche auf einfache Weise sortiert werden kann:

1. LEVIY-App öffnen

2. Synchronisieren anklicken

3. Meine Einheiten auswählen

4. Blaue Taste Sortieren nach anklicken

5. Passende Option auswählen:

Titel A-Z

Titel Z-A

Ort (am nächsten)

Ort (am weitesten entfernt)

Geändert (neueste Änderung)

Geändert (älteste Änderung)

6. Nach Wahl einer dieser Optionen wird die Liste mit den Bereichen automatisch entsprechend dieser Wahl angepasst.