Über den Reinigungsstatus ist es möglich, der Reinigungskraft anzuzeigen, welchen Status ein Bereich hat. Es kann zum Beispiel sein, dass dies für einen Ferienpark verwendet wird. Bei einem Bereich handelt es sich also dabei um ein Haus. Nachdem ein Haus gereinigt wurde, muss der Status geändert werden. Nachstehend ist erklärt, wie man den Status eines Bereichs ändert.
Dazu gibt es zwei Methoden:

Zur ersten Methode wie folgt vorgehen:

1. LEVIY-App öffnen

2. Synchronisieren anklicken

3. Meine Einheiten anklicken

4. Bereich auswählen, dessen Status zu ändern ist

5. Unter „Aktionen“ steht Status ändern

6. Das entsprechende Symbol aussuchen, z. B. zum Überprüfen das Auge

7. Überprüfen, ob Name von Prüfer und Reinigungskraft korrekt sind

8. Zur Statusänderung Speichern anklicken

Zur zweiten Methode wie folgt vorgehen:

1. LEVIY-App öffnen

2. Synchronisieren anklicken

3. Meine Einheiten anklicken

4. Man kann den Schieber des Bereichs entweder von links nach rechts oder von rechts nach links ziehen. So kann man den Status ändern.

5. Entsprechendes Symbol auswählen.

6. Nach dem Verschieben zum richtigen Symbol erscheint auf der Synchronisierungstaste eine rote 1

7. Zum Versenden der Statusänderung Synchronisieren anklicken