Jeden Morgen wird die Planung über die zu reinigenden Zimmer im LEVIY-Dashboard erstellt.

Daraufhin kann der Raumpfleger diese Zimmer sofort in der App einsehen. Nachstehend wird erläutert, wie man vorgeht, um diese als gereinigt zu melden.

1. Um Einblick in die zu reinigenden Zimmer zu erhalten, muss man die App synchronisieren
  2. Auf der Startseite blaue Taste Housekeeping anklickenEine Übersicht mit allen zu reinigenden Zimmern wird angezeigt
  3. In dieser Übersicht werden alle Zimmer mit Status „Schmutzig“ und einem Eimer als Symbol angezeigt.
  4. Die Zimmer sind auch mit Labels versehen, wie z. B. Übernachtung. So erscheinen alle relevanten Informationen in einer Übersicht