Es kann vorkommen, dass der Benutzer versucht, eine Checkliste zu versenden.
Dabei kann es passieren, dass die Nachricht Fehlgeschlagen, keine Verbindung erscheint.
Dann kann man Folgendes überprüfen:

1. Sorgen Sie dafür, dass das Gerät über eine starke 3G-, 4G- oder WiFi-Verbindung verfügt.
  2. Erscheint die Checkliste unter „Zu versendende“ Artikel?
    Dann ist eventuell beim Speichern oder Versenden dieser Checkliste etwas schiefgegangen.
    Dies kann man dadurch überprüfen, dass man den betreffenden Bereich anklickt. Dann sollten die Tasten Löschen und Bearbeiten erscheinen.
    Es gibt nur die Taste Löschen? Dann ist beim Versand an das Dashboard ein Fehler aufgetreten. Das kann z. B. am Anhang (Fotos) liegen. Die einzige Option ist hier dann, die Komponente über Taste Löschen zu entfernen.

ACHTUNG! Wenn Daten unter „Zu Versenden“ oder „In Bearbeitung“ stehen, darf man auf keinen Fall Taste „Ausloggen“ anklicken.
Nach Anklicken dieser Taste werden die gespeicherten Daten gelöscht.