Es kann vorkommen, dass die gewünschte Checkliste nicht dabeisteht, nachdem man Prüfliste starten angeklickt hat. Das kann an Folgendem liegen.

1. Der Benutzer ist nicht zur Überprüfung einer Checkliste befugt
2. Die Checkliste ist im Dashboard nicht richtig konfiguriert.

Bitte wenden Sie sich in beiden Fällen an den Anwendungsadministrator. Er oder sie kann dafür sorgen, dass die Checkliste doch in der App erscheint.