Es kann passieren, dass ein Mitarbeiter eine Meldung erstellt hat, dass der zugewiesene Mitarbeiter jedoch hinterher zu ändern ist. Das lässt sich durch Heraussuchen der entsprechenden Meldung und Durchführung der Änderungen leicht ändern.
(Dieser Artikel geht davon aus, dass der Benutzer befugt ist, diese Änderungen durchzuführen)

Eine spezifische Meldung in der App heraussuchen und dann zum Ändern des Mitarbeiters wie folgt vorgehen.

Vorgehensweise ab Taste Meldungen auf der Startseite der App

1. Über das Feld mit der Lupe die Meldung heraussuchen, bei der der zugeteilte Mitarbeiter zu ändern ist (nutzen Sie hierbei eventuell das Filterfeld „Typ“, um einen speziellen Meldungstyp herauszufiltern)
  2. Herausgesuchte Meldung zum Öffnen anklicken
  3. Feld unter Zuweisung anklicken, um diese Meldung einem Mitarbeiter zuzuteilen
  4. Neuen oder richtigen Mitarbeiter auswählen (Wahl in iOS durch Antippen der blauen Taste Done bestätigen)
  5. Geänderte Meldung durch Antippen der Diskette rechts oben speichern und zum Versenden Ja anklicken.