Im täglichen Betrieb werden von den Mitarbeitern alle möglichen Meldungen erstellt, zum Beispiel Reinigungsmeldungen, technische Meldungen, Zusatzarbeiten.
Es gibt zwei Möglichkeiten, eine Meldung in der App zu finden. Nachstehend werden beide Möglichkeiten erläutert.

Zum einen kann man eine erstellte Meldung wie folgt finden:

1. Auf der Startseite rote Taste Meldungen anklicken. In der erscheinenden Liste sind alle offenen Meldungen aufgeführt.
  2. Zum Öffnen eine Meldung auswählen
  3. Zum eventuellen Filtern der Meldungen den Filter benutzen, z. B. für Technische Meldungen

Man kann erstellte Meldungen auch wie folgt finden:

1. Auf der Startseite Meine Objekte auswählen
  2. Das betreffende Objekt auswählen, für das die Meldung erstellt wurde. Das ist auch an einer roten Zeile unter dem Namen des Objekts zu erkennen.
  3. Auf der Objektseite steht unter Meldungen eine Liste mit allen erstellten offenen Meldungen zu diesem Objekt.
  4. Zum Öffnen eine Meldung auswählen

Achtung! Wenn man einen Filter benutzt, bleibt diese Wahl bestehen. Wenn alle Meldungen einsehbar sein müssen, Filter zunächst löschen.