Im Laufe des Tages werden von den Mitarbeitern verschiedene Formulare ausgefüllt, wie z. B. Unfallberichte, Formulare zur Einstellung von Personal oder Besuchsberichte. Ein Formular wird nach dem Ausfüllen im Dashboard gespeichert. Nachdem das Formular im Dashboard erscheint, kann dem Kunden eine E-Mail-Benachrichtigung übermittelt werden. Dazu muss der Kunde jedoch über ein LEVIY-Konto verfügen (das ihm Einblick erlaubt.) Dies kann wie folgt vom internen Anwendungsadministrator eingestellt werden:

1. Im oberen Menü Kontrolle anklicken

2. Benutzer anklicken

3. Benutzer auswählen, die eine Benachrichtigung erhalten sollen

4. Unter Benachrichtigungen die verschiedenen Benachrichtigungen auswählen, die dieser Benutzer erhalten soll Das wird sofort gespeichert