Im Laufe des Tages werden von den Mitarbeitern verschiedene Formulare ausgefüllt, wie z. B. Unfallberichte, Formulare zur Einstellung von Personal oder Besuchsberichte. Nach Ausfüllen eines Formulars kann eine Benachrichtigung per E-Mail erfolgen. Wenn man eine E-Mail-Benachrichtigung über ein verkehrtes Formular erhält, kann der interne Anwendungsadministrator Folgendes überprüfen:

1. Überprüfen, ob diese Person mit dem Formular über ihre Rolle verknüpft ist

•     Kontrolle anklicken
  •     Formulare anklicken
  •     Das entsprechende Formular anklicken
  •     Überprüfen, ob die Rolle der meldenden Person Anzeigen/Hinzufügen erlaubt

2. Überprüfen, ob diese Person E-Mail-Nachrichten versenden kann

•     Kontrolle anklicken
  •     Benutzer anklicken
  •     Entsprechenden Benutzer anklicken
  •     Überprüfen, ob die Komponente für Benachrichtigungen für Formulare verknüpft ist