Im Laufe des Tages werden von den Mitarbeitern verschiedene Formulare ausgefüllt, wie z. B. Unfallberichte, Formulare zur Einstellung von Personal oder Besuchsberichte. Es gibt zwei Möglichkeiten, ein Formular im Dashboard zu finden. Nachstehend werden beide Möglichkeiten erläutert.

Die erste Möglichkeit, ein ausgefülltes Formular zu finden, ist wie folgt:

1. Im oberen Menü Kontrolle und dann Eingereichten Formulare anklicken
2. Dann in der Liste nach dem entsprechenden Formular suchen, das man sich ansehen möchte

3. In der Formularzeile txt, PDF oder ZIP anklicken

Achtung! Wenn mit einer HTML-Vorlage gearbeitet wird, ist der Titel des ausgefüllten Formulars blau dargestellt. Dann kann man den Titel anklicken, woraufhin sich ein neuer Bildschirm mit dem Formular öffnet. Von hier aus kann man das ausgefüllte Formular als PDF herunterladen.

Die zweite Möglichkeit, ein ausgefülltes Formular zu finden, ist wie folgt:

1. Im oberen Menü Meine Objekte anklicken

2. Das betreffende Objekt, zu dem das Formular ausgefüllt wurde, anklicken

3. Blaue Taste Eingereichten Formulare anklicken

4. In der gezeigten Liste nach dem entsprechenden Formular suchen, das man sich ansehen möchte

5. In der Formularzeile txt, PDF oder ZIP anklicken.

Achtung! Wenn mit einer HTML-Vorlage gearbeitet wird, ist der Titel des ausgefüllten Formulars blau dargestellt. Dann kann man den Titel anklicken, woraufhin sich ein neuer Bildschirm mit dem Formular öffnet. Von hier aus kann man das ausgefüllte Formular als PDF herunterladen.