Es kann passieren, dass ein Benutzer versucht, ein Formular zu versenden. Dabei kann Meldung „Fehlgeschlagen, keine Verbindung“ erscheinen. Daraufhin bitte Folgendes überprüfen:

1. Bitte dafür sorgen, dass das Gerät über eine starke 3G-, 4G- oder WiFi-Verbindung verfügt.

2. Es ist möglich, dass die App länger zum Versand braucht, falls es sich um ein großes Formular handelt. Wir raten, sich etwas zu gedulden oder erneut zu versuchen, zu Synchronisieren.

3. Erscheint das Formular unter „Zu versenden“? Dann ist vielleicht etwas beim Speichern oder Versenden des Formulars schiefgegangen. Dies kann man dadurch überprüfen, dass man den betreffenden Bereich anklickt. Dann sollten die Tasten Bearbeiten und Entfernen erscheinen. Es gibt keine Option zum Entfernen? Dann ist beim Versand an das Dashboard ein Fehler aufgetreten. Das kann z. B. am Anhang (Fotos) liegen. Hier kann man den entsprechenden Teil lediglich über Taste Entfernen löschen.

ACHTUNG! Wenn Daten unter „Zu Versenden“ oder „Vorläufig in bearbeitung“ stehen, darf man auf keinen Fall Taste „Ausloggen“ anklicken. Nach Anklicken dieser Taste werden die gespeicherten Daten gelöscht.