Zum Ausfüllen eines Formulars muss man es zunächst von der Startseite oder von der Objektebene aus starten.
Nachdem dies geglückt ist, öffnet die App einen neuen Bildschirm, und man kann mit dem tatsächlichen Ausfüllen des Formulars beginnen.

Zum Ausfüllen des Formulars sind folgende Schritte zu befolgen:

1. Pro Abschnitt kann man die > anklicken. Daraufhin erscheint eine Liste mit Fragen, die ausgefüllt werden können.

2. Wenn man alle Fragen dieses Abschnitts ausgefüllt hat, V anklicken. Danach schließt sich dieser Abschnitt wieder

3. Vorstehende Schritte jeweils für jeden Abschnitt befolgen, um das komplette Formular auszufüllen.

4. Nachdem alles wunschgemäß ausgefüllt wurde und die Unterschriften eingesetzt wurden, Speicherknopf Diskette anklicken.

Achtung! Es kann sein, dass es im Formular Pflichtfragen gibt. Diese werden dann rot umrandet angezeigt, und das Formular kann nicht gespeichert werden, bevor man diese ausfüllt.