Bei der Erstellung einer Checkliste wird ein Niedrigste Bewertung bestimmt. Dieser Niedrigste Bewertung findet sich in der Checkliste auf drei Ebenen wieder. Zunächst gibt es einen allgemeinen Niedrigste Bewertung.
Dabei handelt es sich um die Ziffer, die eine Checkliste insgesamt mindestens erreichen muss, um als ausreichend eingestuft zu werden. Außerdem kann man einen Niedrigste Bewertung auf Kategorieebene einstellen. Bei einer Kategorie handelt es sich an sich um eine Art Kapitel, unter das noch verschiedene Unterkategorien oder Paragrafen fallen. Für eine Kategorie kann man einen Niedrigste Bewertung einstellen, den die darunter fallenden Unterkategorien mindestens erreichen müssen, um als ausreichend eingestuft zu werden. Zuletzt gibt es noch die Unterkategorie-Ebene. Auch für diese Unterkategorien ist es möglich, einen Niedrigste Bewertung einzustellen, die die unter dieser Kategorie beantworteten Fragen erreichen müssen, damit die Unterkategorie als ausreichend eingestuft wird.
Nachstehend wird schrittweise erklärt, wie man den Genehmigungsgrenzwert ändern kann.

Genehmigungsgrenzwert einer Checkliste:

1. Kontrolle und dann Prüflistendefinitionen anklicken

2. Titel der Checkliste anklicken,

3. Zum Bearbeiten die orangefarbene Taste anklicken

4. Unter Niedrigste Bewertung die Ziffer ändern, die zu erreichen ist, damit die Checkliste als ausreichend eingestuft wird.

5. Zur definitiven Übernahme der Änderungen Speichern anklicken.

Genehmigungsgrenzwert für Kategorien:

1. Kontrolle und dann Prüflistendefinitionen anklicken

2. Titel der Checkliste anklicken

3. Titel der Kategorie anklicken, an der die Änderung vorzunehmen ist

4. Zum Bearbeiten die orangefarbene Taste anklicken

5. Unter Niedrigste Bewertung die Ziffer ändern, die zu erreichen ist, damit die Kategorie als ausreichend eingestuft wird.

6. Zur definitiven Übernahme der Änderungen Speichern anklicken.

Genehmigungsgrenzwert für Unterkategorien:

1. Kontrolle und dann Prüflistendefinitionen anklicken

2. Titel der Checkliste anklicken

3. Titel der Kategorie anklicken, unter der sich die Unterkategorie befindet, die zu ändern ist

4. Titel der Unterkategorie anklicken, an der die Änderung vorzunehmen ist

5. Zum Bearbeiten die orangefarbene Taste anklicken

6. Unter Niedrigste Bewertung die Ziffer ändern, die zu erreichen ist, damit die Unterkategorie als ausreichend eingestuft wird.

7. Zur definitiven Übernahme der Änderungen Speichern anklicken.