Beim Erstellen einer Checkliste wird eine Bewertungsdefinitionen konfiguriert.
Die Bewertungsdefinitionen bestimmt, welche Antwort man auf die in einer Checkliste gestellten Fragen geben kann, die man in der LEVIY-App bearbeitet.
Außerdem kann beim Erstellen der Bewertungsdefinitionen angegeben werden, ob eine Antwortmöglichkeit eine Ziffer erhält oder nicht. Wenn die Antwort eine Ziffer erhalten muss, ist deren Höhe selbst einzustellen.
Beim Hinzufügen von Antwortmöglichkeiten werden diese in einer Antwortgruppe gruppiert. Eine solche Antwortgruppe wird dann mit einer Unterkategorie verknüpft und bestimmt, welche Antwortmöglichkeiten es bei der Beantwortung einer Frage gibt.