Beim Erstellen einer Checkliste wird eine Zifferndefinition konfiguriert. Die Zifferndefinition bestimmt, welche Art Antworten bei der Beantwortung einer Checkliste möglich ist. Außerdem wird hier eingestellt, ob Ziffern für die betreffende Antwort hier zur Beurteilung dienen, und falls dem so ist, welche Ziffer zur Beurteilung dient. Falls Ihre Checkliste bereits erstellt, die Antwortmöglichkeiten oder zu erreichenden Werte jedoch zu ändern sind, wird nachstehend erläutert, wie man das macht.

1. Kontrolle und dann Prüflistendefinitionen anklicken
  2. Den Titel der zu ändernden Checkliste anklicken
  3. Im Menü Lokale Navigation links Bewertungdefinitionen anklicken
  4. Den Titel der zu ändernden Zifferndefinition anklicken
  5. Die gewünschten Daten nach Titel, Gruppe, Farbe, Abkürzung ändern. Angeben, ob die Antwort eine Ziffer enthält, und in diesem Fall die Höhe der Ziffer eingeben. Wenn die Antwort keine Ziffer enthält, kann man diese bei der Berichterstellung wahlweise verbergen. Bei dieser Option wird diese Antwort nach Auswahl beim Beantworten der Checkliste im Bericht nicht sichtbar.
  6. Speichern anklicken.

Die Bewertungdefinitionen wurde nun geändert.