Die Erstellung einer neuen Meldung ist einfach, hängt jedoch von der Art und Weise ab, in der Meldungen genutzt werden. In LEVIY gibt es nämlich die Möglichkeit, Meldungen auf Kunden-, Objekt- oder Bereichsebene zu nutzen. Der Einfachheit halber geht dieser Artikel davon aus, dass eine Meldung auf Bereichsebene gemacht und bearbeitet wird.

Hierbei ist auf folgende Weise zu verfahren.

Vorgehensweise von der Start -Seite der App aus

1. (Entweder über Kunde -> Objekt oder direkt über Objekt ->) Bereich auswählen, für den eine neue Meldung zu erstellen ist.
  2. Rote Taste Meldungen erstellen anklicken (oder über diese Taste den Meldungstyp auswählen, der zu erstellen ist)
  3. Unter Art den Meldung Wählen aussuchen, der zu erstellen ist
  4. In Feld „Meldung“ der Meldung einen kurzen, deutlichen Titel geben
  5. Wahlweise die Meldung mit einer Beschreibung versehen
  6. Status auswählen, in dem sich die Meldung befindet
  7. Falls zutreffend, auswählen, welchem Mitarbeiter die Meldung zuzuweisen ist (je nach Benutzerbefugnissen erscheint dieses Feld eventuell nicht)
  8. Der Meldung über blaue Taste Erfassung ein neues Foto hinzufügen, oder über Bibliothek ein Foto aus der Gerätebibliothek hinzufügen *
  9. Meldung über Anklicken der Diskette an der rechten Bildschirm-Oberkante abspeichern

* Einer neuen Meldung kann man bis zu 4 Fotos hinzufügen.