Es kann praktisch sein, mehrere bearbeitete Meldungen gleichzeitig zu schließen oder eventuell bereits geschlossene Meldung erneut zu öffnen. LEVIY ermöglicht es dazu auf Seite Meldungen, mehrere Meldungen auszuwählen und diese alle gleichzeitig zu schließen. Das kann für den Fall praktisch sein, dass ein Back-Office mit dieser Aufgabe beauftragt wird und Meldungen nicht von der App aus eine nach der anderen geschlossen werden.

Zum Schließen mehrerer Meldungen gleichzeitig geht man wie folgt vor.

Vorgehensweise von Seite Meldungen aus

1. Zu schließende Meldungen über STRG + Anklicken auswählen (eventuell zum Filtern z. B. technischer Meldungen Feld „Typ“ benutzen)
2. Dann zum Schließen aller ausgewählten Meldungen blaue Taste Schließen anklicken

3. Wahl über blaue Taste Bestätigen bestätigen

(HINWEIS: Dies gilt nur für Meldungen mit dem Status Offen).

Da auf Seite „Meldungen“ die Standard-Meldungsfilter als Offen und In Bearbeitung eingestellt sind, erscheinen bereits geschlossene Meldungen nicht mehr. Diese lassen sich jedoch dadurch anzeigen, dass man das Filterfeld anklickt und das Kreuz unterOffen und In Bearbeitung entfernt und Abgeschlossenanklickt. Daraufhin erscheinen alle im eingegebenen Zeitfeld geschlossenen Meldungen. Danach geht man nach dem gleichen Prinzip vor wie bereits oben beschrieben. Dazu die Schritte zum Schließen der Meldungen genauso befolgen, aber dann Erneut öffnen statt „Schließen“ auswählen.