Es kann passieren, dass zum Abrufen oder Bearbeiten einer Meldung eine oder mehrere Aktionen erforderlich sind. Auf diese Weise kann der Melder den Status einer bestimmten Meldung verfolgen oder die Kommunikation zu einer Meldung auch protokolliert werden. Dabei kann es sich zum Beispiel um eine Meldung handeln, dass eine Glühlampe defekt ist und dieser Lampentyp zu bestellen ist, bevor man die Meldung bearbeiten und schließen kann.

Zum Hinzufügen einer Aktion an diese Meldung wie folgt vorgehen:

Vorgehensweise von Seite Meldungen aus

1. Über Feld „Suchen“ die Meldung heraussuchen, der eine Aktion hinzuzufügen ist.
2. Zum Öffnen der Meldung blaue Titelzeile anklicken
3. Oben an der rechten Seite über dem Kopfteil der Meldung graue Taste AKTION HINZUFÜGEN anklicken
4. Aktion einen kurzen, deutlichen Titel geben

5. Der Aktion wahlweise eine Beschreibung hinzufügen

6. Status auswählen, in dem sich die Aktion befindet

7. Aktion über blaue Taste Speichern abspeichern