Die Erstellung einer neuen Meldung ist einfach, hängt jedoch von der Art und Weise ab, in der Meldungen genutzt werden. In LEVIY gibt es nämlich die Möglichkeit, Meldungen auf Kunden-, Objekt- oder Bereichsebene zu nutzen. Der Einfachheit halber geht dieser Artikel davon aus, dass eine Meldung auf Bereichsebene gemacht und bearbeitet wird.

Hierbei ist auf folgende Weise zu verfahren.

Vorgehensweise von Seite Bereiche aus

1. Bereich auswählen, für den eine neue Meldung zu erstellen ist
2. Dann die grüne Taste mit dem weißen Pluszeichen anklicken.
3. Unter Typ den Meldungstyp aussuchen, der zu erstellen ist
4. Neue Meldung mit einem kurzen, deutlichen Titel eingeben

5. Wahlweise die Meldung mit einer Beschreibung versehen

6. Status auswählen, in dem sich die Meldung befindet

7. Falls zutreffend, auswählen, welchem Mitarbeiter die Meldung zuzuteilen ist

8. Meldung über blaue Taste Speichern abspeichern

Je nach Situation können der neuen Meldung zur Verdeutlichung bis zu 4 Fotos hinzugefügt werden. In der Praxis hat sich jedoch gezeigt, dass diese Funktion eher von der App aus genutzt wird.