Für eine ordentliche Dokumentverwaltung werden in LEVIY verschiedene Dokumenttypen erstellt. Ein Dokumenttyp wird mit der Rolle eines Benutzers verknüpft, wobei es möglich ist, speziell einzustellen, welche Benutzer Einblick in welche Dokumenttypen haben sollen. Wie man einen neuen Dokumenttyp hinzufügt, wird nachstehend beschrieben.

1. Im Menü Kontrolle und dann Dokumente anklicken
  2. Rechts oben Seite für Topics anklicken
  3. Ein Bildschirm mit allen bereits vorhandenen Dokumenttypen und verknüpften Rollen erscheint
  4. Zum Hinzufügen rechts oben grünes Symbol mit dem Pluszeichen anklicken
  5. Titel für den neuen Dokumenttyp eingeben
  6. Rollen, für welche dieser Dokumenttyp verfügbar sein soll, auswählen
  7. Speichern anklicken, und der neue Dokumenttyp wird hinzugefügt.