Bei der Planung von Bereichen ist es gebräuchlich, die Bereiche Mitarbeitern zuzuweisen; auf diese Weise kann man dann pro Mitarbeiter einen Arbeitsauftrag ausdrucken, oder der Mitarbeiter kann seine Arbeiten auf seinem Smartphone oder Tablet einsehen.
Dies kann auf Seite Geplanter Status über die Funktion Zuweisen erfolgen und dann auf Seite Bereiche über Taste Aktionen ausgeführt werden.

Verfahren für Seite Geplanter Status

1. Reihe(n) auswählen, für welche der Bereich oder die Bereiche mit einem Mitarbeiter zu verknüpfen sind (die Kategorie kann dabei die gleiche sein)
2. Blaue Taste Zuweisen anklicken
3. Ein Fenster erscheint. Hier das Feld hinter Reinigungskraft anklicken
4. Wenn Ihnen der Name des Mitarbeiters bekannt ist, können Sie sofort anfangen, den Namen einzugeben. Sie können auch in der Liste scrollen, die sich nach Anklicken des Mitarbeiterfeldes öffnet.
5. Wahl durch Anklicken der blauen Taste Speichern bestätigen

Verfahren für Seite Bereiche

1. Reihe(n) auswählen, für welche der Bereich oder die Bereiche mit einem Mitarbeiter zu verknüpfen sind (die Kategorie kann dabei die gleiche sein)
2. Blaue Taste Aktionen und dann Status ändern anklicken
3. Ein Fenster erscheint. Hier das Feld hinter Reinigungskraft anklicken
4. Wenn Ihnen der Name des Mitarbeiters bekannt ist, können Sie sofort anfangen, den Namen einzugeben. Sie können auch in der Liste scrollen, die sich nach Anklicken des Mitarbeiterfeldes öffnet.
5. Wahl durch Anklicken der blauen Taste Speichern bestätigen

Zur Beachtung: Falls Sie in Ihrer Organisation auch mit Kontrolleuren arbeiten, können Sie auf diese Weise auch einen Kontrolleur mit den Bereichen verknüpfen. Dies funktioniert auf die gleiche Weise, wobei Sie jedoch in beiden Bildschirmen unter Schritt  3 dann das Feld Kontrolleur statt Reinigungskraft wählen.