Dadurch, dass die Dokumentenverwaltung über LEVIY zugänglich ist, verfügen alle Benutzer jederzeit und an jedem Ort über die aktuellsten Dokumente. Welche Formulartypen für welche Benutzer und welche Objekte einsehbar sein müssen, lässt sich aufgrund der Rolle des Benutzers leicht einstellen. In diesem Artikel erfahren Sie mehr dafür, wie man ein Dokument hinzufügt.

1. Im Menü Kontrolle und dann Dokumente anklicken
  2. Zum Hinzufügen rechts oben auf das grüne Symbol mit dem Pluszeichen klicken
  3. Der Bildschirm zum Hinzufügen von Dokumenten erscheint
  4. Unter Dokument Auswählen anklicken
  5. Das in LEVIY hinzuzufügende Dokument auswählen
  6. Unter Titel den Namen des Dokuments eingeben. Achtung! Unter diesem Namen erscheint das Dokument in LEVIY
  7. Unter Beschreibung wird eine genauere Beschreibung eingetragen, sodass für die Dokumentverwaltung stets deutlich ist, welches Dokument gemeint ist
  8. Unter Typ auswählen, um welchen Dokumententyp es sich handelt. Achtung! Bitte berücksichtigen, dass Rollen mit diesem Dokument verknüpft sind, sodass dieses Dokument sichtbar wird.
  9. Unter Version die Versionsnummer eintragen
  10. Unter Verfalldatum als Gedächtnisstütze das Datum eingeben, an dem dieses Dokument verfällt.
  11. Verfügbarkeit des Dokuments eingeben. Achtung! Die Verfügbarkeit bestimmt, an welchem Ort das Dokument sichtbar ist.