Bei der Konfiguration von LEVIY geben wir pro Aufgabe und Zimmertyp an, was die Normzeit für die Reinigung ist.

Die Reinigung einer Suite, aus der ein Gast ausgecheckt hat, dauert länger als bei einem Gast, der noch eine Nacht in einem Standardzimmer verbringt.

In LEVIY legen wir die verschiedenen Aufgaben unter Aufgabendefinitionen fest, und diese werden dann unter den Bereichskategorien entsprechend verknüpft.

Dann ist es möglich, die tatsächlichen Reinigungszeiten mit den angewendeten Normzeiten zu vergleichen.

1. Zum Objekt navigieren, dessen Reinigungszeiten zu vergleichen sind
  2. Im linken Menü Housekeeping statistics anklicken
  3. Im ersten Aufklappmenü Report Reinigungszeit-Übersicht pro Woche auswählen
  4. Datum der Woche anklicken, deren Übersicht man abfragen möchte
  5. Zum Abfragen des Berichts Bestätigen anklicken
  6. In der Übersicht erscheint nun ein Vergleich von Normzeit und durchschnittlicher Zeit aufgeteilt nach Aufgabe und Bereichskategorie (Zimmertyp)