Wenn in der Planung Arbeiten festgelegt wurden, die aus dem einen oder anderen Grunde dann doch nicht am Umstellungstag stattfinden können, kann man in LEVIY Arbeiten verschieben. Zum Verschieben von Arbeiten sind folgende Schritte zu befolgen.

Ausführbar auf Seite Bereiche

1. Reihe(n) auswählen, für welche die Reinigung zu verschieben ist (die Kategorie kann dabei die gleiche sein)
2. Blaue Taste Aktionen und dann Reinigung verschieben anklicken
3. Ein Fenster erscheint. Hier eine Zahl anklicken, die der Anzahl Tage entspricht, über die diese Reinigung zu verschieben ist. (Dabei ist darauf zu achten, dass das gewählte Zahlenfeld dunkelblau unterlegt ist)
4. Wahl durch Anklicken der blauen Taste Speichern bestätigen

Das Verschieben einer Reinigung hat verschiedene Folgen. Zunächst wird die Verknüpfung zum mit dem Bereich verbundenen Mitarbeiter gelöst, und zweitens werden die verschobenen Bereiche wieder in Geplanter Status am Tag sichtbar, auf den die Bereiche in der Planung „verschoben“ wurden. (Wenn z. B. zwei Bereiche zunächst für den 3. April geplant waren und um 2 Tage verschoben wurden, findet man diese unter Geplanter Status am 5. April wieder) .