Manchmal muss man Reinigungsaufgaben ändern.

Diese Aufgaben werden aufgrund verfügbarer Daten vom Buchungssystem an LEVIY geschickt.

Aber einmal angenommen, dass ein Gast früher als geplant abreist. Dann muss die auszuführende Aufgabe im Zimmer geändert werden.

Das Gleiche gilt auch umgekehrt, wenn ein Gast nach der geplanten Abreise noch länger bleibt.

1. Im Dashboard zur Seite Einheiten navigieren, wozu es verschiedene Möglichkeiten gibt:
  2. Von der Übersichtsseite aus rechts oben orangefarbene Taste Units anklicken
  3. Zuerst zum Objekt navigieren und dann im linken Menü Einheit anklicken
  4. Den Einheit (das Zimmer) auswählen, für den Sie die Reinigungsaufgabe ändern wollen. Die Zeile wird in Gelb angezeigt.
  5. Auf der Seite nach oben scrollen und blaue Taste Aktionen anklickenStatus ändern auswählen
  6. Es erscheint ein Pop-up-Bildschirm, in dem man den Status des Bereichs (des Zimmers) ändern kann. In diesem Fall dritte Option Aufgabe auswählen und über das Aufklappmenü die auszuführende Aufgabe auswählen.
  7. Dann Speichern anklicken, und die Aufgabe wird geändert
  8. Dies lässt sich kontrollieren, indem man auf der Einheiten nachsieht, ob nun die richtige Aufgabe hinter dem Bereich erscheint.