Es kann passieren, dass man bei der Planung eine Bemerkung anfügen oder vorhandene Bemerkungen ändern oder löschen muss. Diese Angaben können über Taste Status ändern auf Seite Geplanter Status oder über Taste Aktionen auf Seite Bereiche geändert werden. Die Änderung von Bemerkungen kann jedoch allein für Bereiche ein und der selben Bereichskategorie (z. B. VIP, Komfort, Premium, usw.) durchgeführt werden.

Hierbei ist auf folgende Weise zu verfahren.

Verfahren für Seite Geplanter Status

1. Reihe(n) auswählen, für welche die Bemerkungen anzupassen sind (bitte darauf achten, dass die Kategorie in den Reihen die gleiche ist)
2. Blaue Taste Status ändern anklicken
3. Ein Fenster erscheint. Hier das Feld hinter Bemerkungen anklicken und gewünschten Text eingeben, oder vorhandenen Text löschen. (Man kann den Text auch löschen, indem man den Haken für das Feld anklickt und dann Speichern anklickt)
4. Wahl durch Anklicken der blauen Taste Speichern bestätigen

Verfahren für Seite Bereiche

1. Reihe(n) auswählen, für welche die Bemerkungen anzupassen sind (bitte darauf achten, dass die Kategorie in den Reihen die gleiche ist)
2. Blaue Taste Aktionen und dann Status ändern anklicken

3. Ein Fenster erscheint. Hier das Feld hinter Bemerkungen anklicken und gewünschten Text eingeben (auch hier kann man den vorhandenen Text löschen, indem man den Haken vor dem Feld anklickt und dann Speichern wählt)
4. Wahl durch Anklicken der blauen Taste Speichern bestätigen