Es kann passieren, dass man bei der Planung von Bereichen neue Labels hinzufügen oder vorhandene Labels ändern oder löschen muss. Diese Angaben können über Taste Status ändern auf Seite Geplanter Status oder über Taste Aktionen auf Seite Bereiche geändert werden. Die Änderung von Labels kann jedoch allein für Bereiche ein und der selben Bereichskategorie (z. B. VIP, Komfort, Premium, usw.) durchgeführt werden.


Hierbei ist auf folgende Weise zu verfahren.


Verfahren für Seite Geplanter Status


1. Reihe(n) auswählen, für welche die Labels anzupassen sind (bitte darauf achten, dass die Kategorie in den Reihen die gleiche ist)
2. Blaue Taste Status ändern anklicken
3. Ein Fenster erscheint. Hier das Feld hinter den Labels anklicken und das gewünschte Label aussuchen
4. Wahl durch Anklicken der blauen Taste Speichern bestätigen


Verfahren für Seite Bereiche


1. Reihe(n) auswählen, für welche die Labels anzupassen sind (bitte darauf achten, dass die Kategorie in den Reihen die gleiche ist)
2. Blaue Taste Aktionen und dann Status ändern anklicken
 
3. Ein Fenster erscheint. Hier das Feld hinter den Labels anklicken und das gewünschte Label aussuchen
4. Wahl durch Anklicken der blauen Taste Speichern bestätigen