Im Laufe des täglichen Betriebs werden über die LEVIY-App Daten versandt. Dort ist es möglich, dem Benutzer eine Benachrichtigung per E-Mail zukommen zu lassen, wenn Daten versandt werden. Auf diese Weise wird die betreffende Person auf die neuen Daten aufmerksam gemacht.
In der E-Mail ist ein Link angegeben, über den der Benutzer direkt zu den richtigen Daten im Dashboard gelangt.
Der Benutzer, der die Daten versandt hat, erhält jedoch selbst keine Benachrichtigung per E-Mail. Diese Benachrichtigungen werden lediglich an Kollegen versandt, die auch Zugang zu diesem Gebäude haben. Sie erhalten lediglich Benachrichtigungen ihrer Kollegen im gleichen Gebäude.