Es kann passieren, dass der Benutzer das Dashboard lieber in einer anderen Sprache angezeigt haben möchte. LEVIY bietet die Wahl zwischen fünf Sprachen: Niederländisch, Englisch, Französisch, Deutsch und Portugiesisch (BR). Benutzer können die Sprache auf Wunsch im Dashboard ändern.

1. LEVIY-Dashboard öffnen

2. Weltkugel rechts oben anklicken.

3. Ein Einblendmenü mit den fünf verschiedenen Sprachen erscheint.

4. Neue Sprache auswählen, in der das Dashboard angezeigt werden soll.

Nach Wahl einer Sprache zeigt das Dashboard sofort alles in der gewählten Sprache an.