Bei Erstellung eines neuen Kontos kann man dem Benutzer wahlweise einen Aktivierungslink zuschicken. Auf diese Weise kann der Benutzer sein Konto selbst aktivieren. Dann wird eine E-Mail an die eingegebene E-Mail-Adresse versandt. Zum Aktivieren des Kontos ist wie folgt vorzugehen:

1. E-Mail von LEVIY mit dem Betreff Aktivieren Sie Ihr Konto öffnen

2. Hyperlink Diesen Link anklicken, woraufhin sich das LEVIY-Dashboard öffnet.

3. Die E-Mail-Adresse ist hellgrau dargestellt. Diese wird so dargestellt, da sie bereits angegeben wurde

4. Kennwort eingeben

5. Feld Kennwort wiederholen ausfüllen

6. Nach Eingabe des Kennworts Versenden anklicken

Nach Durchlaufen dieser Schritte wurde das Konto aktiviert, und der Benutzer kann mit LEVIY arbeiten.

ACHTUNG! Der Aktivierungslink unterliegt stets einem Verfalldatum. Der Link läuft aus Sicherheitsgründen nach 2 Tagen ab.