Es kann passieren, dass ein Kennwort durch LEVIY oder den Anwendungsadministrator erstellt wurde, das man nur schwer behalten kann. Es kann auch vorkommen, dass das Kennwort vom Benutzer vergessen wurde und er sich nicht anmelden kann. Wenn man das Kennwort ändern möchte, kann man das über das Dashboard tun.

1. LEVIY-Dashboard öffnen

2. Probleme bei der Anmeldung? anklicken

3. E-Mail-Adresse eingeben, an die der Rücksetzungslink zu versenden ist. Dies ist die gleiche wie der Benutzername.

4. Über den an die E-Mail-Adresse versandten Rücksetzungslink kann man das Kennwort ändern.

Wenn man bereits eingeloggt ist und das Kennwort danach zu ändern ist, kann man wie folgt vorgehen:

1. Rechts oben das Figur-Symbol anklicken

2. Dann den Benutzernamen anklicken.

3. Der Übersichtsbildschirm des Benutzers erscheint

4. Kennwort ändern anklicken

5. Aktuelles Kennwort eingeben

6. Neues Kennwort eingeben

7. Kennwort erneut unter Kennwort wiederholen eingeben

8. Taste Speichern anklicken

Nun ist das Kennwort geändert.