Es kann passieren, dass ein Benutzer versucht, sich einzuloggen und das nicht klappt. In dieser Situation sollten folgende Dinge überprüft werden.

1. Sorgen Sie dafür, dass das Gerät oder der Computer über eine kabelverbindung, 4G- oder WiFi-Verbindung verfügt.

2. Sorgen Sie dafür, dass Benutzername und Kennwort korrekt geschrieben/eingegeben wurden. Vielleicht haben Sie ein @ oder .nl vergessen, vielleicht ist der Name auch verkehrt geschrieben. Überprüfen Sie auch, ob die E-Mail-Adresse und/oder das         Kennwort nicht mit einem Großbuchstaben beginnen.

Wenn das Einloggen nicht funktioniert, können Sie auch Passwort vergessen? unten auf dem Bildschirm anklicken.
Auf diese Weise lässt sich das Kennwort zurücksetzen.