Es kann passieren, dass von LEVIY oder dem Anwendungsadministrator ein Kennwort erstellt wurde, das man sich nur schwer merken kann. Es kann auch vorkommen, dass man das Kennwort nicht mehr weiß und man sich so nicht mehr einloggen kann.
Wenn Sie das Kennwort in der App ändern möchten, gehen Sie wie folgt vor.

1. LEVIY-App auf dem Gerät öffnen
  2. Forgot Password? anklicken
  3. E-Mail-Adresse eingeben, an die der Rücksetzungslink zu versenden ist. Dies ist die gleiche wie der Benutzername.
  4. Über den an die E-Mail-Adresse versandten Rücksetzungslink kann man ein neues Kennwort erstellen.

Wenn man sich bereits auf dem Gerät eingeloggt hat und das Kennwort ändern will, geht man wie folgt vor:

1. Einstellungen anklicken
  2. Dann Abmelden Sie sind nun auf dem Einlog-Bildschirm.
  3. Forgot Password? anklicken
  4. E-Mail-Adresse eingeben, an die der Rücksetzungslink zu versenden ist. Dies ist die gleiche wie der Benutzername.
  5. Über den an die E-Mail-Adresse versandten Rücksetzungslink kann man ein neues Kennwort erstellen.