Es kann passieren, dass sich der Benutzer aus dem Gerät ausloggt. Dann muss er sich erneut einloggen.
Wenn das Einloggen nicht klappt, erscheint die Meldung Sign in failed! Try again (later) or contact us.
Wenn man sich nicht einloggen kann, kann man Folgendes überprüfen.

1. Sorgen Sie dafür, dass das Gerät über eine starke 3G-, 4G- oder WiFi-Verbindung verfügt.
  2. Sorgen Sie dafür, dass Benutzername und Kennwort korrekt geschrieben/eingegeben wurden. Vielleicht haben Sie ein @ oder .nl vergessen, vielleicht ist der Name auch verkehrt geschrieben. Überprüfen Sie auch, ob die E-Mail-Adresse und/oder das Kennwort nicht mit einem Großbuchstaben beginnen.
  3. Es kann sein, dass das betreffende Konto mit zu vielen oder zu großen Gruppen verknüpft ist. Das lässt sich im Dashboard überprüfen. Wenn zu viele oder zu große Gruppen mit dem Konto verknüpft sind, ist das für die App zu viel, um dies zu laden.
  4. Überprüfen Sie im Google Play Store oder im Apple Store, ob es ein Update für die LEVIY App gibt. Vielleicht arbeitet das Gerät noch mit einer (zu) alten Version. Sorgen Sie dafür, dass stets das neueste Update auf dem Gerät installiert ist.
  5. App schließen und erneut starten und versuchen, sich einzuloggen.
  6. Wenn man sich nach diesen Schritten noch immer nicht einloggen kann, sollte man die App vom Gerät löschen und erneut installieren.