Im täglichen Betrieb kommt es regelmäßig vor, dass ein zugewiesenes Zimmer von der Liste einer Reinigungskraft zu entfernen ist.

Wenn man weiß, wer sich um dieses Zimmer kümmert, kann man über die App direkt die zugewiesene Reinigungskraft ändern.

Falls ein Zimmer aus der Liste einer Reinigungskraft zu entfernen ist und man nicht weiß, um wen es sich dabei handelt, ist dies über das Dashboard möglich.


  1. Über das linke Menü zu Housekeeping navigieren
  2. Zimmermädchen auswählen, aus deren Liste das zugewiesene Zimmer zu entfernen ist
  3. Auf der rechten Seite werden die zugewiesenen Zimmer angezeigt. Zum Löschen, wählen Sie ihn aus und klicken Sie auf Abkoppeln.
  4. Das Zimmer wurde nun aus der Liste der Reinigungskraft entfernt und ist erneut in Statistiken verfügbar


Achtung! Die Zimmermädchen muss die App zunächst synchronisieren, bevor das zugewiesene Zimmer auch dort verschwindet




Watch the video